Гэлнэрэн
Кто любовь потерял, превращается в лёд...
Первая ночь дома, в собственной постели.
Наконец-то можно дышать воздухом, просто воздухом без примесей. Наконец-то перед глазами не бетонно-кирпичные коробки и не болота, а спокойные река и деревья, залитые мягким солнцем, +22. И никакого гнуса.
Наконец-то на стационарнике переставлена система, и можно обработать фото. И упаковать по-человечески данмировскую икебану, а то иван-чай и белоголовник пахнут на весь дом, аж страшно.
Кто-то собирается шить мантии, просит выкроек. Моментально дал ссылку, отвечают, что прям аж спас. Вот, если кто не знал, таки бывает, что даже лох и опоссум сэр Гэл не просто коптит небо, ничего не достигая, и ноет, а иногда наносит пользу и причиняет добро людям. Сдаётся мне, так и карма чистится быстрее, чем рваньём жопы только ради ЧСВ, не важно под каким прикрытием.
В пятницу пойду на вокзал, перехвачу ребят из "Изумрудного острова", пока поезд стоит. Мороженку им куплю. В субботу надо встретиться с LediLilith и настроить Алексу комп. В воскресенье - забежать на Поляну, сэр Алотхо грозился принести лыжных палок. Снова начинается беготня.

@темы: Я, Люди, Злобство, Жизненное, Город