11:06 

Гэлнэрэн
Кто любовь потерял, превращается в лёд...
Его прогнали с работы,
а было пофиг ему.
Он прочёл всего Кастанеду.
Его посадили в тюрьму.
(С) The Dartz

Случилось это 10 июля сего года в Хабаровске. Вдвоём с Гарольд К. мы шли в Большой Книжный, дабы поймать Lucky Jet-а. Но по пути мы зашли в ещё пару мини- (или теперь принято говорить нано-?) магазинов на Серышева. В одном я купил ФЗ и справочничек по документации, лицензированию и прочей бюрократии, сопутствующей регистрации юр. лиц, после чего мы двинулись во второй, он же "Бестселлер". Он работал последний день, и книги продавались за полцены. Благодаря чему меньше чем за тысячу я стал обладателем всего Кастанеды и ещё кой-чего по мелочи. Мой рюкзак на обратном пути был изрядно весомее. В Большом Книжном, когда смотрели самую правильную из фантастических полок, взгляд сам нашёл и палец ткнул "Орден святого бестселлера". Посмеялись.

Знаете, как глупо ощущаешь себя, понимая, что все приличные люди нормально моются под душем, а тебе он в подбородок упирается?

Пережив шквалы и ливень, в промокшей одежде и обуви пришедший домой, принял ванну, сварил пельменей (до сих пор не привык к газу) и усугубил полукилограммом мороженого. На следующий день проснулся не рано и ушёл по делам, намереваясь совместить завтрак с обедом, а их оба - с вайфаем в кафе. Но меня пресекли, и пришлось срочно идти к камрадам, удовольствовавшись орешками и йогуртом. Так и куковал до самого вечера, без малейшего ощущения голода. Я, конечно, могу ошибаться, но пятидневная доза витамина С не должна была дать такого эффекта. Хм, а эндорфины и прочая вновь бурлящая в крови биохимия?

Iskra_ говорит, я приятен на ощупь и даже на запах. Написал и понял, что следующим этапом меня будут пробовать на вкус. А потом тыкать палочкой. Чёрт.
Также говорилось, что я не веду себя как положено серьёзным взрослым двадцатисемилетним дядькам.
А ещё я два дня не видел Лисёнка, но уже по ней скучаю. Пипец, граждане. И если б я имел склонность видеть знаки повсюду, я сказал бы, что наши одинаковые ромбико-шариковые браслеты (мой почти чёрный и её светлый), дырки в небе над нашими головами и прочие якобы знаки - это неспроста.
А это просто каваи:

@темы: Я, Мифология, Жизненное

URL
Комментарии
2010-08-11 в 17:19 

Iskra_
Биофизик и биокит
Каваи кавайны =^_^=

2010-08-11 в 18:03 

Гэлнэрэн
Кто любовь потерял, превращается в лёд...
И рыжи.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Письмена на камнях.

главная