Гэлнэрэн
Кто любовь потерял, превращается в лёд...
02.12.2010 в 03:02
Пишет ~Моргана Шелимар~:

Прямнимагу)))
Сейчас пишу новый заказ. Вообще-то основная часть заказчиков не в курсе, что я уже вернулась из Лондона, т.к. я держу этот факт в тайне из-за своей огромной лени ))) но внезапно написала любимая заказчица, которой я отказывать не хочу))) Тексты про отношения. Собственно, за последние полгода я написала уже листов четыреста всяких материалов, психотренингов, продающих текстов, етс. на тему Как-Вернуть-Бывшего/Как-Заполучить-Нынешнего/Как-Влюбить-в-Себя/Как-Полюбить-Себя и т.д. Кто бы мог подумать - я и такие тексты! :lol: Но на самом деле, эти заказы для меня - сплошная халява, так как уж про что-что, а про отношения и манипуляции могу строчить часами без запинки))) :lol:
Так вот, я к чему - каждый раз заказчица присылает мне отзывы женщин, где те жалуются на свои проблемы. Я с этими отзывами работаю и на их основе пишу материал. И вот, знаете, не устаю умиляться на тамошние перлы.
Например, девушка пишет:
"Сейчас люблю и любима, но это чувство такое хрупкое... Подскажите, как сделать так, чтобы мужчина любил меня еще сильнее? Ведь я хочу чтобы он был со мной по доброй воле, а не по принуждению!!" Сижу и думаю: интересно, а специальные манипуляции, направленные на усиление мужского внимания - это как, не считается принуждением? Для меня это все равно что: "ой, я хочу приворожить своего мужчину, чтобы он был со мной по доброй воле". Ну какбэ вообще логический парадокс))) И при мысли о такой доброй воле как-то сразу вспоминаю "причинение добра и нанесение пользы":lol:

И да, к слову, я, естественно, не имею ничего против манипуляций. Еще бы:gigi:. Просто, блин, нужно же отдавать себе отчет в том, чего на самом деле хочешь, и называть вещи своими именами. Так оно проще и эффективнее.

URL записи

@темы: Жизненное, Злобство, Люди