Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:43 

красноярских фото псто

Гэлнэрэн
Кто любовь потерял, превращается в лёд...
Дублирую из ЖиЖи. Вот как я о вас забочусь, дорогие мои ПЧ.

Два дня назад по одному весьма печальному случаю выпала возможность побарагозить со товарищи. Товарищей было мало, потому что рабочий день, и вообще.
В тот день я снимал концерт "Шедевры оперной классики" в органном зале. Прохлопав затвором и зеркалом всё первое отделение, я решил покинуть сей гостеприимный кров, где перед концертом вместе с Ральфом таскали вазоны с цветами и двигали рояль, который собственно и звучал. В пределах досягаемости уже был KoPS со спутницей. Первым делом мы направились в сторону пресс-центра, где мне надлежало сдать добычу.
Возле центрального парка, где не доходя остановки стоит ларёк с мороженым, дядька чинил газировочный автомат. Мы остановились и принялись вспоминать советские аналоги. Дядька предложил попробовать. Причём за деньги автомат наливал не полный стакан, и, когда мы его выпивали, дядька что-то там врубал внутри агрегата, чтобы он выдал вторую порцию, так сказать, в компенсацию. С такой подачи опустевший было стакан оказывался полным. В общем, напившись газировки, мы двинулись дальше, где нам на хвост упал благородный дон bpjk.
Красноярск был какой-то пустой.

читать дальше

@музыка: Скади - Пролог

@темы: Фото, Друзья, Город

URL
Комментарии
2012-07-08 в 20:20 

так звать надо!:D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Письмена на камнях.

главная