Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:42 

котики-наркотики

Гэлнэрэн
Кто любовь потерял, превращается в лёд...
Незнакомый знакомый город. Вроде прилетаю в Хабаровск налегке (то есть вещей полрюкзака, плюз фот, штатив и кучка объективов), и в центре встречает меня человек с китайскими чертами лица, с которым мы знакомы давно. И он рассказывает мне отчёт о проделанной за время моего отсутствия работе. Идём мы по какой-то центральной, расположенной явно не в Хабаровске улице, где проезжая часть очень узкая. И между нею и всякими прекрасными уличными кафе (причём видно, что они в своей фундментальности там чуть ли не в землю вросли и стали неотъемлемой частью пейзажа - притом они красивые и стильные, всяких дурацких пластиковых столов под зонтиками "Очаковское" и подобной гадости не было вообще) места очень мало. А людей много. И в кафе этих, и идущих мимо, так что приходится лавировать. Во сне суета и теснота меня не напрягали. Иду практически уткнувшись в спину шествующей впреди дамы и чудом замечаю под ногами котёнка. Поднимаю, отношу в спокойное место. Идём дальше. Идём к морю! Людей и кафе становится меньше, показывается берег. Никак не отделанный, будто море там испокон веку и особого внимания не заслуживает. То есть никакой промышленной или пляжной инфраструктуры нет. Просто заканчиваются асфальт и брусчатка, уходя на вираж, а тут немного песка и немного совершенно нетронутой цивилизацией природы - травка какая-то, деревца. Кстати, чем-то похоже на косу в Дивногорске. Стоим мы там, я смотрю на море, китаец рассказывает. И тут на тот же берег приходит семья с котом. С большим рыжим котом. Который шёл мимо нас, шёл, да и завалился кверху пузом. И получил свою порцию чесания.

@музыка: Оргия Праведников - Хуанхэ. Дождь над великой рекой

@темы: Сны

URL
Комментарии
2013-04-01 в 08:50 

Isetivual
серебристая музыка ветра хрустальных камней, ты увидишь её, если только закроешь глаза
ах, ты, негодник! начиная повествование с "прилетаю в Хабаровск", надо не в тегах "сны" писать, а в заголовке КРУПНЫМИ БУКВАМИ!

2013-04-01 в 09:01 

Гэлнэрэн
Кто любовь потерял, превращается в лёд...
Иствул написала Гэлу - на улице снег повалил, пушистый такой... Видимость - метров триста.
Позавчера нас угощал президент. Президент федерации. Серёга потом сказал: "Столько мяса я за месяц не съедаю". После полутора литров крушовице не снилось ничего примечательного. А вчера вот так.
Если бы мне довелось добраться до города Х., ты бы об этом узнала заранее.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Письмена на камнях.

главная