05:39 

Печаль-беда

Гэлнэрэн
Кто любовь потерял, превращается в лёд...
Трудно подобрать одежду.
Захочешь купить костюм... Да ладно, даже брюки - при такой длине они расчитаны только на жирдяев. Пиджаки только прямого силуэта. "Это приталеный" - говорят. Ну да, ну да. При-чего-то там, только талией это называть нельзя. Пальто? Та же фигня. Ну не нужно мне прятать пузо под этим колоколом! С поясом есть? Нет. А вот это, которое не прикрывает задницы и толщиной с картонку, это вообще не пальто.
В "Покрове" было просто. Подбираем пару на рост, штаны такого размера нужны, китель такого, всё записали, будет готово - позвоним. Ну так они сами всю униформу шьют.
Что ж поделать, если рост 186, плечи 52 размера, длина рук соответствующая, а талия - 46-48... Ладно хоть обувь ношу 42, самый ходовой размер, хоть последнюю пару, да приберу.
Поэтому я ношу джинсы и куртки.

Местные боги обидчивы. Не пошёл гулять в день рожденья? Мы для кого, спрашивается, старались, такую чудесную солнечную погоду делали? Вот и получай снег на земле и снег в небесах, и в лицо его же.

@темы: Я

URL
Комментарии
2013-10-24 в 06:41 

Элдар Асткантке
Ох...вечно страдаю от примерно того же..или даже не примерно, а именно от того же, ибо по параметрам почти совпадаю, аха..=)

2013-10-24 в 07:06 

Гэлнэрэн
Кто любовь потерял, превращается в лёд...
Элдар Асткантке, где обычно закупаешься?

URL
2013-10-24 в 08:44 

Элдар Асткантке
Гэлнэрэн, где придется.. в том плане, что вещи все совсем разных местах куплены =) от сэкэнхенда недалеко от дома (я в солнечном живу) до... какого-то магазина на втором этаже тк Базар. но я последний раз что-то новое с года два назад покупал... такое..не считая футболок =) так что видимо буду искать где-то что-то...может найду где на заказ сошьют.. увы, ничего не посоветую конкретного ==

2013-10-24 в 08:51 

Гэлнэрэн
Кто любовь потерял, превращается в лёд...
Ну, блин. Китай-город закрыт, в ТК на Свободном пятикратная переплата за бренды - не вариант. Вчера был в Кванте, кое-как приличную курточку нашёл. Кстати о секондах и иже с ними. Как-то искал классический жилет, их нигде не было вообще, только в свадебных салонах за нереальный ценник. Нашёл в стоке в "галерее" на Предмостной.
Чего-чего, а футболок покупать не нужно, они с мероприятий накапливаются :)

URL
2013-10-24 в 09:04 

Элдар Асткантке
Гэлнэрэн, а у меня если и появляются с мероприятий..то я их дарю =)
Да, так что теперь только мучиться и искать == я всё же буду всякие ателье искать или частников...эх.. вроде бы можно и за приличную цену сшить почти что угодно =)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Письмена на камнях.

главная