Гэлнэрэн
Кто любовь потерял, превращается в лёд...
Качаю пресс под Judas Priest. Пишу между подходов.

По всей комнате валяются объективы. Вот 70-200 4L с великолепным рисунком, вот мягонький Юпитер-9, а котиков вчера снимал на Индустар-61 Л/З, чтобы шорсть разрешалась, он в кофре. Книги тоже по всей комнате. Бардак!..

Сегодня снилась река. Это было самое главное. Лето, зеленя, заросли. По правому берегу город. Иногда он подступает прямо к реке. Никакой улицы, никакой набережной. Просто стоят дома, а на заднем дворе (или на переднем) - река. Не широкая, метров 25 в самых узких местах, где-то сотня в широких. Мосты каменные. На левом берегу ничего, в смысле, полная дичь. Справа дома, слева лес. Никакого мусора, да и людей не видно. Плот, я на плоту, и ещё с полдюжины человек. Плывём себе, пристаём то к одному берегу, то к другому, беседуем. Просто о жизни, о ролевых играх, о знакомых ролевиках, об игротехнике. Я рассказывал про игры, где неигровухи не было вообще. Обсуждали, как можно этому поспособствовать. И как славно было бы поиграть прямо тут, да хоть вот тут, в перелеске по правую руку, где город почему-то отступил.

Это всё подготовка к Кром-фесту и разговоры с Анастасией, не иначе.

Лайтрум штампует фотки. Сделает - задать ему ещё одну выдачу, часть отфотошопить для вконтакта и фэйсбука, выпить молочный коктейль, взяться за другие фотки.

Сфотать бы мои фехтовальные дрючки, но у меня в доме нет такого пространства, куда бы всё это поместилось.

@темы: Увлечения, Сны, Жизненное