16:12 

9 мая и далее

Гэлнэрэн
Кто любовь потерял, превращается в лёд...
У меня вчера был очень насыщенный день.
Утром поехал на остров (один из) пофотать модель. Рыжую. Правда, крашеную. Зашли на пустой и слегка подмусоренный пляж, нашёл так ракушку. Всего одну створку, зато размером с блюдце. Даже не знал, что в Енисее они бывают такие здоровые. А может, её кто туда принёс. Старая, с дыркой, трещинами и битым краем. И перламутр внутри.
На обратном пути встретил двух бывших кромешников, Андрея и Машу.
Пришёл к оперному. Там народные гуляний и концерт. Побродил, пофотал няшек. Вытащил из фонтана мальца лет семи. А то чего он туда упал?
Остался фотографировать. Визитки кончились моментально. Пока то да сё, морда лица, шея и тыльная сторона ладоней стали как у жареного индейца.
Дошёл до нефорской тусовки на Шариках. Там внезапно оказались Шевчук (автор идеи "Пакпадак") и Чешир с дамой. И Илья. Посидели, побеседовали. Илья угостил тёмным пивом.
День прошёл продуктивно.

UPD
Суббота прошла под знаком лайтрума.

Воскресенье.
Будильник. В бредленте ВК читаю, что во Владивостоке подобран лисёнок, и сейчас ищут, кому бы пристроить. Эх...
Снаружи мороз. Если поверх футболки тёплая рубашка, то ветровку можно и не застёгивать. Только руки мёрзнут.
Студия. Хенселя "эксперт 500 про". Софтбоксы и стрипы. Большого октобокса или хотя бы большого софта нет. Фоновой или тубуса тоже не наблюдается. Пренебречь, вальсируем.
Вышел на остановку. Людей чуть, хоть и выходной, но погода не располагает. Тем не менее, навстречу шествует чинно мистер Фокс. Разговорились. Всё о музыкантах, в основном об играющих ирландщину, да о концертах, да о звуке, да о видеосъёмке, да о тусовке, и вообще. Потом сели в один автобус.
Приехал домой и принялся варить кофий. Большая медная джезва, туда кофий и сахар, всё это прогрел как следует, добавил воду. Сверху бросил каплю мускатного ореха и немного корицы. Получилось идеально. Да.

@темы: Жизненное, Мажорство

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Письмена на камнях.

главная