Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:52 

Гэлнэрэн
Кто любовь потерял, превращается в лёд...
Я знаю косатку. Это такой айтишник кит-убийца со здоровенными зубами. Иногда он превращается в кота, но даже в таком виде, несмотря на типичный котовый размер, мягкое пузо и вальяжную доброжелательность, что-то выдаёт в нём способность перекусить тебя пополам.
Я знаю сову. Она заботливая мать. Если тебя угораздило попасть ей под крыло, тебе достанется своя порция утирания носа, шлепков по точке опоры и тысячи вкусностей и помощи. И немеряно ехидства, о да.
Я знаю сову. Она просто магически располагает к себе. Как будто вы знакомы полста лет минимум. Она тоже бережёт, опекает и ехидничает. Наверное, это общая совиная черта.
Я знаю ещё одну сову. Она спортивная, у неё просто невероятная растяжка. Смотришь, восхищаешься, ловишь её позитив. Позитива много.
Я знаю рысь. Она очень добрая и открытая. А её массаж - это просто песня. Как будто двигатель тебе перебрали, по деталям. Встретимся ли мы когда-нибудь ещё? Я считаю эту ведьму своей младшей сестрой и желаю ей всяческих благ - всегда.
Я знаю кота. Большого, лохматого и улыбающегося. Чёрного. Он гостеприимен, с ним можно говорить о чём угодно, даже на темы типа органической химии или сравнения культур разных стран и эпох. Не считая любого вечернего гона. И ещё с ним можно молчать. Это даже более ценно.
Я знаю кошку. Ну, как - знаю... Она чёрная с подпалинами, с короткой шерстью. Живёт себе и сочиняет стихи.
Я знаю кошку. Она замечательно яркая, просто роскошная. Притом может запросто решиться на какое-нибудь сумасбродство, вот уж чего от такой не ожидаешь.
Я знаю кошку. Она пушистая и золотистая, с этакой кисточкой на хвосте. Самостоятельная и очень целеустремлённая. Полна всяческих талантов, over 9000. Её движениям и вправду могут позавидовать драконы всех морей мира. Однажды она вошла в мою жизнь, и следы её нежных лапок с острыми когтями уже не сотрутся. Если бы мы не встретились, её следовало бы выдумать. А может, кто-то её и вправду выдумал...
Я знаю кошку. На самом деле она пантера, гибкая и грозная, с блестящей чёрной шерстью, но считает себя домашней. Доля правды в этом есть. Колдовать ей это нисколько не мешает. Она вызывает нежность. Тем больше, чем больше я её узнаю.
Я знаю белку. Она маленькая, кипишная и очень весёлая. Хочется поймать её, подержать лишнюю минуту на одном месте и заодно накормить. Иногда она и сама не суетится и не бегает. Когда спит.
Я знаю лису. У неё роскошнейший хвост и лукавый взгляд. Эта кокетливая прелестница действует на меня как узбагоин. Потому что смотрю - и умиляюсь.
Я знаю лису. Она ещё толком не проявила свой лисичизм, но всё равно её мимимишность зашкаливает. Наверное, из-за любопытства и восторга во взгляде. И вообще она умница и красавица. Собирается замуж за моего коллегу.
Я знаю енота. Он чертовски умён, но редкостный, просто феерический разгильдяй. И никогда нельзя предположить, что он отмочит в следующий момент.
Я знаю волка. Он невелик ростом, поджарый, с тёмной, почти чёрной, особенно по спине, шерстью. Его зовут Алексей, и мы давно, уже много лет, не бегали вместе.
Я знаю волка. Он большой и недобрый, почти как лютоволк Старков. Он ходит один, но иногда появляется потрепаться. По крайней мере, так было раньше.
Я знаю волчицу. Она величественна и сильна. В какие-то моменты она может быть игривой, нежной, романтичной и нерешительной. Не всякому дано это увидеть. Когда-то я бдил, охраняя её сон.
Я знаю волчицу. Она живёт далеко, и мы никогда не встречались. Она позитивна, умна и хозяйственна. У неё семья. Муж, что примечательно, того же племени. А это не всегда бывает, ой, не всегда.
Я знаю волчицу. Знал, когда она была совсем мелким волчонком и жила рядом. Теперь она матёрая, хотя не шибко-то и подросла. Как горят её глаза! Она... замечательная. Поймать и вывалять в снегу. А потом вместе пить пуэр из мандарина и обсуждать книги и колдунство.
Я знаю волчицу. Она молода, красива, умна и полна сил, и наши взгляды на многое, на очень многое, совпадают. И она тоже белая. Белая! Хоть кусай и женись, в самом деле.
Это далеко не весь мой знакомый зверинец.
В основном, конечно, Красноярск. Но не только.

@темы: Отношения, Мифология, Люди, Друзья

URL
Комментарии
2014-07-10 в 01:27 

Кофейная Тигрица
Осталось 37 кошек
А люди знакомые у тебя есть?) Вопрос другой - как ты в ком видишь зверюшку?

2014-07-10 в 10:45 

Гэлнэрэн
Кто любовь потерял, превращается в лёд...
Помню старый тест на хакера.
Вопросы:
- Вы знаете какого-нибудь человека?
- А двух?
- А больше, чем двух?

По манере поведения, движениям, отношению к жизни, по взгляду. Астрал тоже никто не отменял.

URL
2014-07-10 в 16:50 

helkanarie
вольнобродящий эльф-раз*чего-нибудь*
еноты, они такие))
А я какой зверь? Или никакой всё-таки?

2014-07-10 в 17:00 

Кофейная Тигрица
Осталось 37 кошек
По манере поведения, движениям, отношению к жизни, по взгляду. Астрал тоже никто не отменял.
Хорошо, когда люди умеют видеть :) а ты кто?

2014-07-10 в 19:53 

Гэлнэрэн
Кто любовь потерял, превращается в лёд...
helkanarie, образ крутится в голове, но никак не фиксируется.

Кофейная Тигрица, в основном волк. То ли тундровый Canis lupus albus, то ли полярный Canis lupus tundrarum. В общем, белый и пушистый. ^_^

Хотя все мы эльфы, конечно же. Ну... Не все. Многие.

URL
2014-07-10 в 21:08 

helkanarie
вольнобродящий эльф-раз*чего-нибудь*
Гэлнэрэн, вот и я сама понять не могу...

2014-07-11 в 04:05 

Кофейная Тигрица
Осталось 37 кошек
Гэлнэрэн,
Все мы иногда такие беленькие пушистенькие и большие зверьки :)

2014-07-11 в 09:27 

Гэлнэрэн
Кто любовь потерял, превращается в лёд...
URL
2014-07-11 в 10:24 

Кофейная Тигрица
Осталось 37 кошек
Или такие

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Письмена на камнях.

главная