12:22 

Гэлнэрэн
Кто любовь потерял, превращается в лёд...
Снилось интересное. Даром что с ролевиками. Ради такого интереса я не вставал аж до трёх часов дня.
В общем, опять жизнь на два города, и там, где я находился по сюжету, у меня лишь необходимый минимум. В том числе велосипед.
Еду в маршрутке по Северо-Западному. И вдруг по радио (!) слышу о мастерско-игроцком сборе через некоторое время там-то. Значит, надо отправляться туда. Но поскольку денег у меня мало и тратить их на маршрутки на всякие сборы - остаться совсем без них, беру велик. И еду. По городу нормально едется, а потом дорога идёт очень хитро. Там довольно пустынная местность, под небольшой уклон дорога в две полосы - и по ней редко-редко ходят машины, все шансы задуматься или засмотреться и влететь. Потом местность меняется: этакая гора в середине, по ней серпантин. И вот ты поднимаешься, справа у тебя то скалы, то какие-то глинобитные сараи, всего одна полоса дороги и слева громыхать вниз. Машины и тут ездят, расходясь на эпизодических уширениях дороги. Если считать, что подобрался я туда с юго-запада, выбираюсь на север-север-западную часть. Там плато, где выстроено нечто вроде сквера, стилизованного под замок: несколько уровней, кладка из крупных камней (или выглядит таковой), мостовая, здания соответствующие. Дальше, кстати, к северо-западу виднелась часть условно городской застройки, которая уже когда-то мне снилась.
В этом замке и происходит сбор ролевиков. Обсуждается предстоящая игра, судя по всему даже не пополевуха, а клановка. Тут же несколько наших околоролевых ирландских танцоров. Народ кучкуется, одна из кучек собирается прямо тут испытывать какие-то игровые онгестрелы. Никто не хочет становиться мишенью, даже за щитком каким-то. Постепенно активность утихает, народ постепенно уезжает. И вот тут на горизонте появляется Фауст. Хотя он и не ролевик фактически. Он и ещё несколько человек собираются двинуть... Вы не поверите, тоже на игру. Куда свалили многие из присутствовавших. Вот так сразу свалили, без снаряги и прочего. Но эта игра далековато, на велике совсем не ай, а на транспорте - у меня денег нет. Но дело в том, что Фауст собирается валить туда на катере. Своём. Притом что никакой моторки у него в реальной жизни нет, я потом специально поинтересовался. И ещё человека три хотят упасть ему на хвост. Я тоже интересуюсь, как бы осуществить транспортировку меня и велика. Ну ладно, велик заберут, тем более что вот ещё народ со вторым катером, а насчёт мест всё плохо. И тут мой взгляд цепляется за какой-то промелькнувший сноуборд или ещё какой-то загнутый полоз и я спрашиваю: как насчёт водных лыж? Все оживляются, Фауст ведёт нас - с той самой горы в низину в направлении востока. Проходим мы с разговорами не знаю сколько. И вот мне демонстрируют странную конструкцию. Это даже не водные лыжи, а какие-то санки или колесница. Из деревянных веток. Именно не досок, планок и т.п., а местами это просто ветки. Коробка с дном (решёткой из этих самых веток), полозом под дном и передней стенкой, лишь немножко выходящей на стороны. И в этой самой стенке есть не только ручка, за которую держаться, но и разные проёмы квадратные, перекрытые вращающимися на вертикальных осях заслонками. Предполагается, что они меняют аэродинамику и способствуют поворотам вдобавок к кренам, а также чего-то сигнализируют тягачу. От созерцания этой донельзя нелепой конструкции я в дичайшем восторге. И вот мы тащим эту колымагу по огромному не то чисту полю, не то мелководью (только ноги намочить) туда, откуда можно стартовать. И ведём разговоры о разном. В том числе о том, что даже Еля, отправляясь на игры, на подобные авантюры не решалась. Причём там понастроено много всего, порой тропа зажата между стен. В одном таком проёме пропускаем встречных - это Шостак со товарищи.

@темы: Сны

URL
Комментарии
2017-04-17 в 10:51 

Получается, благородный дон таки съездит этим летом на (ежегодную? или закончили уже) летнюю игру на Боровом (или где вы там автобус вытаскивали-вытаскивали, да не вытащили).
Ибо скучаешь )))
Хотя... тут надо переводить с точностью до наоборот ,ведь сознание нам переводит не прямым текстом. Тогда получается что зимой 17/18 годов игра приедет к тебе сама.
Хотя опять не. Игру ж тоже надо переводить наоборот. Эт значит, что реальная жизнь доберётся до тебя уже ближайшей зимой. Бугага )))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Письмена на камнях.

главная