19:53 

Гэлнэрэн
Кто любовь потерял, превращается в лёд...
Красиво. К вечеру выпал снег, набросав под ноги бесконечную россыпь искр. В городском воздухе вокруг луны - почти полной - большой ореол, очень светло. Температура шикарная. Совсем не холодно, и ветра нет, и вся эта сверкающая сокровищница не тает. Хорошо бегать по лесам.
Надо сдерживаться. Хотя не помогает. Вроде шёл медленно - а не тут-то было. Словно вовсе разучился медленно ходить. Особенно когда один.
Конечно, это дичайший кайф - чувствовать мощь шага, энергетическую наполненность. Захватывает. Как на той картинке: "Боже, как я хорош, как мощны мои лапищи!" Непередаваемо. Танцорам должно быть знакомо. А потом выходишь из чайной в коридор и нога щёлкает на каждом шагу, словно она не она, а пиратская версия себя.

@темы: Настроение, Жизненное, Город

URL
Комментарии
2017-12-02 в 18:36 

Kemet
Сейчас самая приятная часть зимы - когда она вновинку, теплая и красивая. Но у нас снег тает и выпадает, тает и выпадает...

2017-12-04 в 10:25 

Гэлнэрэн
Кто любовь потерял, превращается в лёд...
Kemet, та же ерунда. И пробки на весь город были, и гигантские сосульки, и всё по новой. Эта ерунда безликая может тянуться и тянуться, а вот такие восхитительные - лишь отдельные дни.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Письмена на камнях.

главная