Гэлнэрэн
Кто любовь потерял, превращается в лёд...
Пересматриваю Asu no Yoichi! - комедийный гаремник про самурая, который рос в горах и воспитывался папашей по-самурайски, с людьми общаться не умеет и любую встречу рассматривает как вызов.
Вчера смотрел серию, где его девочка на свидание пригласила. Он открывает её письмо: о, меня вызвали на поединок! На что старшая сестра из тех, в чьём додзё он поселился в городе, заявляет, мол, балбес ты, свидание вовсе не про это. И вдруг при всех одноклассниках тоже его пригласила. Ты, - говорит, - не подумай ничего, просто ты ведь социально неадаптирован, с девушками общаться не умеешь и вообще, так что нужно тебя поднатаскать, считай это тренировкой.
И в общем неплохо так у них всё проходит, романтика попёрла. Так он в конце отвешивает ей поклон и говорит: благодарю за предоставленную возможность получить опыт на тренировочном свидании.
Сегодня IRL беседую с девочкой, с которой встречался (страшно подумать) три года. И она рассказывает, как сложно с настоящим парнем. В голове проносится мысль "ну да, я-то не настоящий", и вдруг всплывает эта серия Asu no Yoichi! и мысль продолжается: "я тренировочный!" Еле удержался в тот момент от хохота. Рассказал всю эту историю ей, посмеялись вместе.

@темы: Отношения