19:58 

Кем бы вы были в царской России?

Гэлнэрэн
Кто любовь потерял, превращается в лёд...
Кем бы вы были в царской России? Тест


Прогрессивный дворянин

Обладая незаурядным умом и тягой к знаниям, заботясь о всеобщем благополучии, многие молодые дворяне остро ощущали необходимость либеральных реформ и отказа от предрассудков. В противовес развращенному светскому обществу, они стремились нести в массы идеи прогресса, свободы и справедливости. Яркие представители «нового дворянства» – Пётр Чаадаев, Николай Бестужев, Александр Пушкин.

@темы: Тесты

URL
Комментарии
2018-11-06 в 07:00 

helkanarie
вольнобродящий эльф-раз*чего-нибудь*
Ого, ты ещё что-то тут пишешь :)

Купец первой гильдии.

Купцы первой гильдии всегда твердо держали ситуацию в своих руках, были решительными и настойчивыми, имели изворотливый ум и красноречие. Многие купцы были меценатами и жертвовали средства нуждающимся – братья Третьяковы, основавшие самую известную картинную галерею России, Гаврила Солодовников, отдавший 90% своего состояния государству, или Александр Штиглиц, спонсировавший молодых художников и строительство железных дорог.


2018-11-08 в 18:37 

Гэлнэрэн
Кто любовь потерял, превращается в лёд...
Ну не совсем же переселяться в контактик.
Тут уютнее, для своих. Правда, пока не знаю, что запостить. Хочется что-то большое, но всё никак не вызревает. Посидеть в фотошопе и допилить панорамы тоже не вызревает. Не понимаю, что за ерунда.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Письмена на камнях.

главная